среда, 13 февраля 2013 г.

горошек по-французски фото

Кухни народов мира

Mail (не будет опубликован) (обязательно)

Имя (обязательно)

Оставить комментарий

Приятного аппетита)))

Рецепт представлен

4) Довести до кипения и положить морковь. Сковороду закрыть крышкой, убавить огонь до очень маленького и оставить на 20 минут.

3) Прибавить огонь, налить 2,5 см воды (2-2,5 стакана).

2) На сковороде с глубоким дном растопить сливочное масло и слегка обжарить горошек, латук, лук, сахар, все специи около 5 минут.

1) Зеленый горошек промыть под струей холодной воды, процедить и обсушить.

соль, черный молотый перец, лавровый лист, веточка розмарина, 0,5 ч. л. тимьяна

2 моркови, очищенные и нарезанные мелкими кубиками

6 мелко нарезанных луковиц

1 шт. мелко нарезанного латука

100 г сливочного масла

1 кг свежего очищенного зеленого горошка (или очистить примерно 2,8 кг горошка в стручках)

Ингредиенты (на 6 порций):

Зеленый горошек по-французски

Вторые блюда » Зеленый горошек по-французски

Рецепты На ладони»

Комментариев нет:

Отправить комментарий