Кухни народов мира
Mail (не будет опубликован) (обязательно)
Имя (обязательно)
Оставить комментарий
Приятного аппетита)))
Рецепт представлен
4) Довести до кипения и положить морковь. Сковороду закрыть крышкой, убавить огонь до очень маленького и оставить на 20 минут.
3) Прибавить огонь, налить 2,5 см воды (2-2,5 стакана).
2) На сковороде с глубоким дном растопить сливочное масло и слегка обжарить горошек, латук, лук, сахар, все специи около 5 минут.
1) Зеленый горошек промыть под струей холодной воды, процедить и обсушить.
соль, черный молотый перец, лавровый лист, веточка розмарина, 0,5 ч. л. тимьяна
2 моркови, очищенные и нарезанные мелкими кубиками
6 мелко нарезанных луковиц
1 шт. мелко нарезанного латука
100 г сливочного масла
1 кг свежего очищенного зеленого горошка (или очистить примерно 2,8 кг горошка в стручках)
Ингредиенты (на 6 порций):
Зеленый горошек по-французски
Вторые блюда » Зеленый горошек по-французски
Рецепты На ладони»
Комментариев нет:
Отправить комментарий